100 años de artes marciales: repertorio bibliográfico de monografías publicadas en España (1906-2006) - Saúl García Blanco (Universidad de León, 2012)
Mikel Pérez Gutiérrez y Carlos Gutiérrez García. León: Secretariado de Publicaciones de la Universidad de León, 2008. 110 páginas. 23,7x17 cm. I.S.B.N.: 987-84-9773-396-0.