Evolución terapéutica de la Infección Puerperal - Fernando Sánchez Torres (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1974)
Si hay un capítulo dramático y doloroso en las páginas de la Historia de la Medicina, ese es el referente a la denominada "Fiebre o infección puerperal".