Síndrome de Yunis-Varon: reporte de un caso - Ricardo Elizondo-Dueñaz; César-Eduardo Esc; Maribel Lozano-Longoria; Gerardo Rivera-Silva; Héctor Martínez-Menchaca (Asociación Latinoamericana de Odontopediatría, 2021)
Yunis y Varon describieron por primera vez en 1980 este padecimiento. El síndrome de Yunis- Varon es una condición autosómica recesiva rara. Se caracteriza por la displasia generalizada de huesos y dientes, además suele afectar el aparato cardiovascular y tejidos provenientes del ectodermo. El objetivo de este trabajo es presentar la imagen radiológica de una paciente con este raro síndrome de Yunis-Varon.