Las especialidades enfermeras - Azucena Pedraz Marcos (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2005)
La aparición de una nueva regulación de la formación de especialistas enfermeros abre la puerta, no sólo a nuevas especialidades, sino también a nuevos campos donde establecer líneas de investigación. La investigación en estas nuevas áreas contribuirá, sin duda, a la mejora de los cuidados de salud.