127 Anos de História e tradição: Escola de Enfermagem Alfredo Pinto (1890-2017) - Fernando Porto; Sônia Regina de Souza Souza; Inês Maria Meneses dos Santos (Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2017)
O presente editorial destana-se ao registro das comemorações dos 127 anos da Escola de Enfermagem Alfredo Pinto occrido no período de 25 a 29 de setembro de 2017.