Construindo e aprendendo com o trabalho - Anselmo Gomes de OLIVEIRA; Dâmaris SILVEIRA (Federal Council of Pharmacy, 2017)
Ao publicarmos o último número do volume 29, out-dez 2017, estamos encerrando mais um ano de atividades do periódico Infarma - Ciências Farmacêutica. E gostaríamos de registrar nossos agradecimentos a todos - autores, revisores, editores associados e membros do corpo editorial - que contribuíram decisivamente para que esse trabalho se concretizasse durante o ano.