Enfermedad tromboembólica venosa en poblaciones específicas: mucho por aprender - Lucía Ordieres-Ortega; Pablo Demelo-Rodríguez (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2021)
La enfermedad tromboembólica venosa (ETV), que incluye principalmente el embolismo pulmonar (EP) y la trombosis venosa profunda (TVP) de extremidades inferiores, es una causa importante de mortalidad, especialmente en grupos poblacionales concretos como los pacientes oncológicos o la mujer embarazada