Educación y Trabajo: las Escuelas Taller como Modelo de inserción Laboral - M del Carmen Muñoz Díaz (Sociedad Iberoamericana de Pedagogía Social, 2014)
Resumen de tesis dirigida por J. A. Morón Marchena (2013)