CALIDAD DE LA REVISTA MEDICENTRO ELECTRÓNICA Y PRESENCIA EN ELLA DE LA PRODUCTIVIDAD CIENTÍFICA VILLACLAREÑA - MSc. Dr. Vicente Hernández Moreno; Lic. María Idania Ramos Costa; Lic. Nora C. Martínez Méndez (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
La evaluación de una revista permite detectar sus logros y deficiencias, por lo que contribuye a su avance y perfeccionamiento continuos.