Educación socrática y emancipación - Juan Antonio Negrete Alcudia (Victor Gutierrez, 2017)
Este artículo intenta mostrar, de manera muy sintética y casi programática, la necesidad e incluso urgencia, aunque a la vez la dificultad, la imposibilidad quizás, en el mundo actual, de una orientación "socrática" de la pedagogía (en el sentido en que será definido aquí este término), como vía de emancipación de las personas.