Mortalidad perinatal en Instituciones hospitalarias de Bogotá - Arturo Rodríguez Soto; Marcelino Macías; Alberto Amaris Mora; Jóse David Castillo; Jaime Pedraza Gaitán; Hebert Wargner Cárdenas; Jaime Enrique Ruiz Acevedo; Enrique Gutiérrez; Juan Roa; Roberto Paéz Vargas; Reinaldo Heredia (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1976)
Se presenta un estudio de mortalidad perinatal intrahospitalaria en cuatro instituciones de la ciudad de Bogotá , las cuales representan diferentes grupos humanos con condiciones socioeconómicas y culturales di- versas.