REVISTA MULTI-ENSAYOS - Revista Multiensayos (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua, 2017)
Desde el 2014, en la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN-Managua) y específicamente en la Facultad Regional Multidisciplinaria de Estelí (FAREM-Estelí) se ha motivado a cada uno de los docentes para que se comprometan por impulsar la calidad de su cátedra.  Esto necesariamente transita por desarrollar diferentes actividades pedagógicas que abarcan la planificación, preparación docente, evaluación, monitoreo y seguimiento.  Acompañado por el impulso a realizar investigaciones y publicar sus resultados.