PVH. Masa muscular y componentes de funcionalidad en adultos mayores institucionalizados de la Gran Caracas, Venezuela - Johann A. Barbosa M.; Pilar Murillo (Universidad de Antioquía, 2006)
Objetivo: El presente estudio tiene como objetivo analizar la asociación entre la masa muscular y componentes de la funcionalidad, en ancianos institucionalizados.