Hospital Infantil Universitario "Lorencita Villegas de Santos" - Jesús Alberto Gómez Palacino (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1995)
El interés por la creación de un Servicio de Maternidad en el Hospital "Lorencita Villegas de Santos", expuesto en varias oportunidades en reuniones de su Junta Directiva, sólo fue intentado en el año 1965, bajo la Presidencia del Sr. Gabriel Restrepo y la Dirección del Dr. Juan Antonio Gómez.