Talleres de creatividad y autoestima en la Carrera de Pedagogía de la sede Quito - María Verónica Di Caudo; Gladys Montero Pastrana (Universidad Politécnica Salesiana, 2012)
Este artículo presenta una experiencia de implementación de talleres de creatividad y autoestima en la Carrera de Pedagogía de la Universidad Politécnica Salesiana, sede Quito, con el objetivo de fortalecer de manera integral la formación y las motivaciones profesionales de los y las estudiantes. Este dispositivo grupal -no obligatorio para los estudiantes- intenta brindar un espacio de reflexión personal y autoevaluación, de creatividad y comunicación, logrando niveles de respeto a sí mismo y al otro en el marco de la comprensión y la solidaridad.