Invitación al Karate-Do (Karate Do Nyu Mon) - Pablo Pereda González (Universidad de León, 2012)
Kenwa Mabuni y Genwa Nakasone. Madrid: Miraguano Ediciones, 2002. 208 páginas. 24x17 cm. I.S.B.N.: 87-7813-239-2.