Herpes simples labial - Manoel Sant'Ana Filho; João Jorge Diniz Barbachan; Pantelis Varvaki Rados; Rafaela Froener; Maurício Roth Volkweis (Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Odontologia, 1993)
Os autores apresentam revisão de literatura abordando os aspectos biológicos e terapêuticos a respeito do herpes simples labial e os resultados obtidos com a utilização de aciclovir tópico cinco vezes ao dia em um grupo de pacientes portadores da doença, comparando-os com um grupo de indivíduos que utilizou álcool metílico.