Direito à saúde: o Sistema Único de Saúde (SUS) está em risco? - Gastão Wagner de Sousa Campos; Rubens Bedrikow; Júlia Amorim Santos; Lilian Soares Vidal Terra; Juliana Azevedo Fernandes; Fabiano Tonaco Borges (Faculdade de Medicina de Botucatu (Unesp), 2016)
O coletivo de Estudos e Apoio Paideia propôs o seminário "Direito à Saúde: o SUS está em risco?" para ampliar o debate com os atores sociais sobre os impasses atuais do Sistema Único de Saúde (SUS) e os caminhos possíveis para a concretização do direito à saúde. Os participantes apresentaram propostas concretas que nos guiam para uma maior participação política e aprofundamento da democracia no SUS.