Angioqueratoma pseudolinfomatoso acral: relato de caso Acral pseudolymphomatous angiokeratoma: a case report - Fernanda Maria Zucoloto Freire; João Basilio de Souza Filho; Luiz Calice Cintra; Lucia Martins Diniz (Sociedade Brasileira de Dermatologia, 2006)
Paciente de 29 anos, do sexo feminino, com aparecimento há quatro anos de pápulas assintomáticas, eritêmato-acastanhadas, no antebraço direito. Duas das lesões foram biopsiadas para exames histopatológico e imuno-histoquímico. A paciente foi inicialmente tratada com corticoterapia intralesional, sem melhora. Procedeu-se, então, à exérese das lesões com resolução completa do quadro. A 29-year-old female patient with asymptomatic red-brown papules that had arisen four years before in her right forearm. Two lesions were removed for histopathological and immunohistochemical exams. Intralesional corticosteroid injection resulted in no improvement and the lesions were subsequently surgically excised with complete resolution of the condition.