Reseña: Prevenir la exclusión social. Bellver Moreno, Mª C. (2013). Valencia: Tirant lo Blanch. 214 pp. - María Julia Diz López (Sociedad Iberoamericana de Pedagogía Social, 2014)
La autora en esta obra profundiza en distintos ámbitos de la intervención socioeducativa desde una perspectiva proactiva: prevención del consumo de drogas en el ámbito familiar y escolar, prevención de la violencia escolar y familiar, actuación sobre menores en riesgo de exclusión social.