Complementos a la laparoscopia diagnóstica ginecobstétrica - Gustavo Casas Vasquez (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1981)
En el transcurso de la exploración ginecológica por medio de laparoscopia, que Kurt Semm denominara pelviscopia, nos encontramos los ginecólogos laparoscopistas necesariamente con una serie de hechos diferentes a los que nos son ya familiares durante el diágnostico diferencial ginecológico y obstétrico en la laparoscopia pélvica.