Acto de entrega de diplomas a los becarios ganadores de la convocatoria 2011 - Marcelo ,Barbieri (Ministerio de Salud, 2011)
La entrega de los certificados a los adjudicatarios de la Becas Ramón Carrillo - Arturo Oñativia 2011 tuvo lugar en el Aula Magna de la Academia Nacional de Medicina en la Ciudad de Buenos Aires. Previo al acto se realizó un taller para los becarios en el que participaron equipo técnico de la Comisión Salud Investiga y autoridades del Ministerio de Salud de la Nación