Métodos de pesquisa em Educação Matemática usando escrita, vídeo e internet - Marcelo Bergamini Campos (Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2017)
O livro é organizado por Arthur Belford Powell, pesquisador estadunidense profundamente engajado em projetos de colaboração internacional entre educadores matemáticos da Rutgers University (Nova Jersey, EUA) com outros países, inclusive o Brasil, onde tem uma vasta e consistente produção. O objetivo central da obra, conforme indica o título, é discutir o uso da escrita, do vídeo e da internet na produção de dados nas investigações em Educação Matemática.