Um momento de dança em Goiás (Universidade Federal de Goiás, 2006)
O presente artigo trata de um breve histórico da dança em Goiás (1973-1983), numa tentativa de registrar seu período de germinação e eclosão nas escolas e academias de Goiânia, a partir da disciplina Rítmica, componente do currículo de Educação Física, na Escola Superior de Educação Física (ESEFEGO). PALAVRAS-CHAVE: dança - Educação Física - memória - cultura. This article deals about a brief description of dance in Goiás (1973-1983), trying to register a period of germination and eclosion an schools and academies in Goiânia, from the discipline Rythmics, component of the curriculum of Physical Education, in the Superior Physical Education School (ESEFEGO). KEY WORDS: Dance - Physical education - Memory - Culture