Declaración de Cali - Jaime Matute Hernández; Temístocles Díaz; Guillermo José González González; Maria Teresa Barán Wasilckuk; Sandra Fraifer; Héctor Corratge Delgado (Sociedade Brasileira de Medicina de Família e Comunidade, 2018)
Las Ministras y Ministros participantes en la VII Cumbre Iberoamericana de Medicina Familiar, realizada en Cali, Colombia, con el objetivo de reflexionar sobre el papel de la Medicina Familiar en los Sistemas de Salud basados en Atención Primaria, y específicamente en la atención de situaciones complejas de las personas, las familias y las comunidades como centro de estos Sistemas: