Reseña de "Esporte e Juventude Pobre: as políticas públicas de lazer na Vila Olímpica da Maré" de Marcelo Paula de Melo - Bruno Gawryszewski (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2006)
Este trabajo espera presentar el libro "Deporte y juventud pobre: las políticas públicas del ocio en la Vila Olímpica de Maré", de autoría del profesor Marcelo Paula de Melo. El autor relacionado si considera a discutir el proceso del concepto y la puesta en práctica del proyecto "Vila Olímpica de Maré", de un referencial teórico centrada en el pensador italiano Antonio Gramsci.