EMBARAZO ECTÓPICO TUBARIO BILATERAL: REPORTE DE UN CASO - Erasmo Bravo O.; Harald Riesle P.; Milene Saavedra P.; Aníbal Scarella Ch; Carlos Bennett C.; Tomás Bravo V.; Muriel Miño F. (Permanyer, 2005)
Se reporta un caso de embarazo ectópico tubario bilateral. Se analiza el cuadro clínico y su dificultad diagnóstica We report one case of bilateral ectopic pregnancy assisted in our Unit with a study of clinical presentation and diagnosis