Carta de Cali, Colombia 2018 - Maria Inez Padula Anderson; Ricardo Fábrega; Liliana Arias Castillo; Jaime Matute Hernandéz; Amanda Howe; Temistocles Díaz; Héctor Corratge Delgado; Guillermo José González González; Sandra Fraifer; María Teresa Barán Wasilckuk (Sociedade Brasileira de Medicina de Família e Comunidade, 2018)
Durante los días 13 y 14 marzo de 2018 en Cal, Colombia  se realizó la VII CUMBRE IBEROAMERICANA DE MEDICINA FAMILIAR con el tema: "CUARENTA AÑOS DE ALMA ATA: MEDICINA FAMILIAR Y SALUD DE LA FAMILIA, UN CAMINO PARA LA PAZ".