El Course Experience Questionnaire (CEQ). Aproximación a un indicador de calidad del sistema universitario australiano - Jordi Armengol Roura (Universitat de Barcelona, 2010)
El Course Experience Questionnaire es uno de los instrumentos diseñados para valorar la calidad de la enseñanza universitaria, que se aplica de manera global en las universidades australianas, tanto públicas como privadas. Es un indicador de los cursos que se imparten en la universidad desde el punto de vista del estudiante. El presente artículo estudia la evolución histórica, la estructura y el funcionamiento de este cuestionario con el fin de captar los aspectos positivos que aporta al análisis de la calidad del sistema universitario.