Hidrops no inmune de resolución espontánea -Presentación de un caso- - Emilio Alberto Restrepo Baena (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1993)
Se presenta el caso de una paciente que presentó un diagnóstico ecográfico de Hidrops Fetal no Inmunológico durante el segundo trimestre de la gestación, del cual no se pudo precisar nunca la causa y que se resolvió espontáneamente sin secuelas dando como resultado un PVE de una niña normal. Se revisan las causas más frecuentes.