Avaliação do curso de auxiliar de enfermagem segundo a visão dos alunos Evaluate of the course of auxilliary in nursing by student's vision - Katya Araujo Machado; Patrícia Santesso (SciELO, 1997)
Trata-se de um estudo comparativo que buscou investigar como os alunos de dois grupos avaliaras os cursos de auxiliar de enfermagem por eles cursados quanto a qualidade, duração, estágios e conteúdos de aula teórica. A coleta de dados foi realizada através de um questionário distribuido ao final dos cursos. Os resultados demonstraram que a maioria dos dois grupos julgou a qualidade do curso excelente, a duração, estágio e conteúdo das aulas suficientes e apontou a Biblioteca como um recurso muito utilizado por todos no decorrer dos cursos. Treats from comparative study who seeked to investigate how the students from two groups evaluate the courses of auxilliary in nursing by they coursed all that quality, duration, training and contents of the theoretical class. The seeks of the datas the result went realized through from the questions distribute finish of courses. The results demonstrated who the bigget peace the two groups judged the quality of course excellent, the duration, the training and contents of the theoretical class sufficients and aimed the library who a recourse very utilized for somebody in to pass of the courses.