Carta al señor Presidente de la República - Federación Colombiana de Obstetricia y ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1951)
La Revista se honra cediendo sus páginas editoriales a la carta que el Profesor José del C. Acosta envió al Excelentísimo señor Presidente de la República. Con un estilo luminoso, claro, a veces vehemente, y en todo caso inspirado en la defensa del cuerpo médico, el Profesor Acosta analiza las recientes modalidades del ejercicio profesional en Colombia. Sobra decir que recomendamos la atenta lectura de tan excelente documento.