SciELO - SciELO Uruguay (Universidad de la República, 2012)
En la V Reunión Coordinación Operacional de la Red SciELO, realizada el 15 de junio próximo pasado, la Lic. Fabiana Montanari (Colegiado SciELO) en su exposición sobre Criterios SciELO de indexación: evaluación de revistas para el ingreso y permanencias en la colecciones, se refiere específicamente al Registro de ensayos clínicos y de ensayos controlados aleatorios.