Protocollo per la prevenzione delle CRBSI - Antonella Montani; Lucia Pozzi; Lucia Granatieri; Mauro Magugliani; Ornella Fusè; Marzia Moretti (AboutScience Srl, 2013)
Dal 1993, nel nostro centro dialisi, abbiamo adottato un protocollo per la prevenzione delle infezioni CVC correlate, che proponiamo qui di seguito e grazie al quale, da 10 anni, manteniamo un tasso di infezioni inferiore a 1/1000 giorni di permanenza del catetere.