Mieux vivre avec la personnalité limite. Un livre paru en 2019 de J. Desrosiers, C. Briand, M.-K. Dubé, R. Maltez et J. Groulx - Aline Doussin (CARAFE - Communauté pour l'Avancement de la Recherche Appliquée Francophone en Ergothérapie, 2020)
Sans résumé.