¿Qué modelo de farmacia queremos? - Martínez Romero F. (SEFAC, 2013)
Al hilo de la presentación por el Ministerio de Economía y Competitividad del borrador de anteproyecto de Ley de Servicios Profesionales se reflexiona sobre el proyecto de Ley del año 1985 en el que se proponían una serie de cambios en la farmacia comunitaria española que provocaron una reacción casi unánime que llevó a la convocatoria de una "huelga a la japonesa" de amplísimo seguimiento. Algunas de aquellas propuestas forman parte hoy de la legislación vigente y otra parte son asumidas incluso como reivindicación por amplios sectores de la farmacia.