Enfermedad de Darier - White clásica y lineal Darier white´ s disease classic and lineal - C B Koch (Asociación Argentina de Dermatología, 2009)
A través de este trabajo se efectúa una revisión bibliográfica acerca de esta tradicional genodermatosis, que comprende un recorrido a través de la historia, epidemiología y fisiopatología desde la intimidad de la genética, pasando por los procesos bioquímicos actuales. Se repasa la clínica en forma exhaustiva, donde se aplica mi experiencia personal en aspectos evolutivos y terapéuticos. Through this work the authors reviewed the literature about traditional genodermatosis, which includes a journey through history, epidemiology and pathophysiology from the privacy of genetic, biochemical processes through today. The clinic is reviewed exhaustively and is applied my personal experience, in developmental and therapeutic aspects.