Correction to: Au-delà de la volonté: les conditions d'empowerment nécessaires pour abandonner les mutilations génitales féminines à Conakry (Guinée), une ethnographie focalisée - Marie-Hélène Doucet; Alexandre Delamou; Hawa Manet; Danielle Groleau (BMC, 2020)
An amendment to this paper has been published and can be accessed via the original article.