Educación y Ciudad No. 10: memoria, educación y pedagogía - Instituto Para La Investigación Educativ IDEP (Instituto para la Investigación educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2015)
El documento contiene la presentación y la tabla de contenido del décimo número de la revista Educación y Ciudad