Conferencia. Midiendo cambios en proyectos de seguridad alimentaria - Luisa Samayoa; Eisa Victoria López; Anselmo Aburto Araica; Irma Yolanda Núñez; Julián Carrazón; Almudena García; Melvin Maldonado; Reinaldo Chanchan; Dina Mabel López (Universidad de Antioquía, 2007)
Se pretende medir los cambios en el tiempo en la situación de Seguridad Alimentaria y Nutricional de las Familias participantes en los PESA (Programa Especial para la Seguridad Alimentaria) y, en segunda instancia, medir los cambios con relación a las inicios del 2009, el objetivo será medir los efectos e impacto ocurridos en las familias participantes de los Programas PESA como producto de los resultados y actividades realizadas y en comparación a los datos obtenidos en la primera medición. Además, se validará, a nivel centroamericano, el CAYSAN1, herramienta desarrollada durante el proceso, como instrumento para obtener información sobre los indicadores de impacto seleccionados para el Programa Especial para la Seguridad Alimentaria -PESA- de los países de Centroamérica.