50 Millionen, 34 Projekte und was davon bleiben wird - ein Blick in die Zukunft - Katharina Riesinger (Forum Neue Medien in der Lehre Austria, 2024)
Im Artikel wird aus der Sicht des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung (BMBWF) ein Überblick über die 34 Projekte der Ausschreibung "Digitale und soziale Transformation in der Hochschulbildung" gegeben, diese innerhalb der europäischen und nationalen Strategiedokumente verortet und abschließend ein Ausblick in die digitale Zukunft der öffentlichen österreichischen Universitäten vorgenommen.