Precauciones en la Cirugía Abdomino-Pélvica de la mujer - Rodulfo Camero (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1951)
Desde hace algunos años, la preocupación por cuidar la mayor integridad en los órganos genitales femeninos, ha ido creciendo.