Evolución del uso del razonamiento inductivo en un grupo de maestros en formación - Víctor Javier Barrera Castarnado; Encarnación Castro Martínez; María Consuelo Cañadas Santiago (Fundación San Pablo Andalucia CEU, 2019)
En este documento se presentan algunos de los resultados de un estudio que analiza la capacidad de un grupo de maestros de educación primaria en formación para resolver, de manera intuitiva, tareas en las que el uso del razonamiento inductivo es eficaz. También contrastamos la mejora que se produce después de trabajar el tema en el aula.