Estereolitografía en Odontología: Revisión bibliográfica - Noemí Leiva; Francisca Carranza; Ignacia Sat (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2017)
Uno de los sistemas de prototipado más utilizado en odontología es la estereolitografÍa. El uso eficiente de la estereolitografía en Odontología ya está bien consolidado y demostrado en la práctica y en la literatura. Posee múltiples aplicaciones especialmente en las especia-lidades de ortodoncia, implantología, cirugía maxilofacial, traumatología maxilofacial y pró-tesis maxilofacial. A pesar de que la maquinaria en la técnica de estereolitografía presenta un alto costo, esta tecnología está cada vez más presente en la práctica odontológica como recurso auxiliar para casos complejos.