Embarazo en edad materna avanzada: resultados perinatales - Dasio Ayala-Moreno; Antonio Luna-Figueroa; Félix Ayala-Peralta; Enrique Guevara-Ríos; César Carranza-Asmat; Emma Ysabel Quiñones-Pereyra; Richard Ayala-Palomino; Luis Alberto Quiñones-Vásquez (Instituto Nacional Materno Perinatal, 2017)
Objetivo: Identificar los resultados perinatales en gestantes con edad materna avanzada (EMA) atendidas en el Instituto Nacional Materno Perinatal. Materiales y métodos: Estudio observacional, descriptivo y retrospectivo de 321 egresos maternos ocurridas durante el periodo de 1 de enero al 30 de junio 2016.