Veredas da Gestão do Trabalho e da Educação na Saúde - Janete Lima de Castro; Isabela Cardoso Pinto (Universidade de São Paulo, 2024)
Resumo Esta publicação está organizada em 15 artigos que apresentam estudos e reflexões de professores e pesquisadores comprometidos com o Sistema Único de Saúde, a Saúde Coletiva e a Gestão do Trabalho e da Educação na Saúde, realçando a complexidade da problemática dessas áreas Espera-se que as discussões aqui apresentadas contribuam para o fortalecimento do campo da gestão do trabalho e da educação na saúde no Brasil.