El Plan Integrado de la ONU en apoyo a la respuesta al SIDA en el Amazonas y Bahia, Brasil. Una: experiencia interprogramática e intersectorial de cooperación técnica. - Adele BENZAKEN; Maricélia MACEDO; Ximena Pamela BERMUDÉZ; Naiara da Costa CHAVES; Nara SANTOS; Jacqueline CÔRTES; Ana Lúcia MONTEIRO; Cleiton LIMA; Donini ÂNGELA; Codina LUIS; Pedro CHEQUER; Andrea BOSI; et al. (Universidade de Brasília, 2010)
.