Estudios Experimentales - Julia García Salinero (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2004)
Resumen: Continuando la secuencia de los temas anteriores vamos a abordar aquí el último tipo de estudios epidemiológicos: Los estudios experimentales también denominados estudios de intervención. Centro de Trabajo: Departamento de Cooperación e Investigación. FUDEN Fecha del Trabajo: 14/09/2004