Agrotóxico: a expressão correta na valorizaçao do risco - André Luís Gemal (Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ), 2019)
A revista Visa em Debate em seu número anterior (vol. 6, no 4) publicou na seção "Debate" um excelente artigo. Absolutamente enquadrado na perspectiva daquela seção. Assim, exatamente na lógica do "Debate", não poderíamos deixar de registrar um posicionamento completamente oposto, contrário, àquele defendido pelos autores. Agrotóxico é a expressão correta do ponto de vista legal e técnico.