Metamorfoses na avaliação em Educação Física: da formação inicial à prática pedagógica escolar - Evandra Hein Mendes; Juarez Vieira do Nascimento; José Carlos Mendes (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2007)
El proceso de la estructuración de la práctica pedagógica y específicamente la práctica de la evaluación al asunto de educación física, puede influenciarse como la evaluación en la escuela alta y elemental, como las pruebas del individuo a la formación inicial o con la entrada al mercado del trabajo y el impacto con la cultura instrucción que ya se instala. Esta investigación analizó el proceso de la estructuración a la práctica de la evaluación al asunto de educación físico en la escuela a esta perspectiva. Los resultados revelaron el impacto débil de la formación inicial al proceso de la estructuración era más firme la experiencia profesional vino de la propia realidad educativa.